Skip to Content

VERS LE BAS

MENUS

CANAAN CUISINE

POTAGES / SOUP

酸辣汤 Sauer-Pikante Suppe mit Hähnchen
8.00
Potage aigre-piquant (poulet) / Beijing hot-sour soup (chicken)
云吞汤 Wantan / Huntun (Ravioli) Suppe mit Schweinefleisch
8.00
Potage aux raviolis (porc) / Wan-ton soup (pork)
蟹肉汤 Krabbensuppe
8.00
Potage au crabe et asperges / Soup with crab and asparagus
冬阴功汤 Tom Yam Suppe mit Garnelen (scharf)
10.00
potage aux crevettes et citronnelle (très épicé) / Shrimps Lemongrass soup (very spicy)

VORSPEISEN / HORS-D ‘OEUVRES / SIDE DISHES

牛肉沙律 Rindfleisch-Salat (wenig scharf)
12
Salade de boeuf (un peu épicé) / Beef salad
虾沙律 Garnelen-Salat (wenig scharf)
14
Salade de crevettes (un peu épicé) / Shrimps salad
春卷 Frühlingsrollen Vegi (mit Gemüse)(3 Stück)
9
Rouleaux de printemps aux légumes (3 Pieces) / Spring rolls with vegetable
鸡卷 Frühlingsrollen mit Hähnchenfleisch(4 Stück)
10
Rouleaux aux poulet (4 Pieces) / Spring rolls with chicken
凤尾虾 Fritierte Riesenkrevetten(4 Stück)
10
Beignets de crevettes (4 Pieces) / Fried shrimps (pork)
猪肉蒸饺 Gedämpfte Jiao Zi (Ravioli) mit Schweinefleisch(4 Stück)
10
Raviolis à la vapeur (porc) (4 Pieces) / Steamed dumpling (pork)
虾饺 Gedämpfte Xiao Jiao (Teigtaschen) mit Krevetten(4 Stück)
10
Raviolis aux crevettes à la vapeur (4 Pieces) / Steamed shrimps dumpling
锅贴 Gebratene Jiao Zi (Ravioli) mit Schweinefleisch (4 Stück)
10
Raviolis grilles (porc) (4 Pieces) / Grilled dumpling ( pork)
猪肉烧卖 Gedämpfte Shao Mai mit Schweinefleisch(4 Stück)
9
Shao-Mai à la vapeur (porc ) (4 Pieces) / Shao-Mai / Siu-Mai (pork)
芝麻虾多士 Fritierte Toasts mit Krevetten und Sesam (4 Stück)
10
Toast aux crevettes et sésames (4 Pieces) / Toast with shrimps and sesame
沙爹鸡串 Hühnchen-Spieß mit Satay-Sosse (wenig scharf)(2 Stück)
10
Brochette de poulet satay( un peu épicé) (2 Pieces) / Chicken Satay ( a little spicy)
叉烧排骨 lackiertes Schweinerippen (3 Stück)
12
Traves de porc laqué (3 Pieces) / Lacquered pork spare ribs with honey
蒸小笼包 Gedämpfte “Xiao Long Bao”Teigtaschen mit Schweinefleisch(4 Stück)
10
“Xiao Long Bao”à la vapeur (porc ) (4 Pieces) / Steamed pork “Xiao Long Bao”(pork)
酱牛肉 Rindfleisch mit fünferlei Gewürz
16
Bœuf aux cinq épicés / Braised beef with soy sauce

HÄHNCHEN / POULET / CHICKEN

沙爹鸡 Hähnchen mit Satay-Sosse (wenig scharf)
25
Poulet sauté à la sauce Satay (épicé) / Fried chicken with Satay sauce(spicy)
红咖喱鸡 Hähnchen mit rotes Curry und Kokosmilch(scharf)
27
Poulet au curry rouge et lait de coco (épicé) / Chicken with red curry and coco milk(spicy)
黄咖喱鸡 Hähnchen mit gelbem Curry und Kokosmilch (wenig scharf)
27
Poulet au curry jaune et lait coco (un peu épicé) / Chicken with yellow curry and coco milk (a little spicy)
四川鸡 Hähnchen mit Sichuan-Sosse (scharf)
25
Poulet sichuan (épicé) / Sichuan chicken(spicy)
糖醋鸡 Hähnchen süss-sauer mit Ananas
25
Poulet aigre-doux avec ananas / Sweet and sour chicken with pineapple
香酥辣鸡 Hähnchen Rindfleisch (wenig scharf)
25
Poulet croustillant un peu épicé / Sweet and sour chicken with pineapple
腰果鸡 Hähnchen mit Cashewnüssen
28
Poulet sauté au noix de cajou / Chicken with cashews
柠檬鸡 Hähnchen mit Zitrone (süss-sauer)
25
Poulet au citron (aigre-doux ) / Chicken with lemon sauce (sweet and sour)
宫保鸡丁 Hähnchen Gong Bao (scharf)
26
Poulet sautés Gong Bao (épicé) / Kung Pao Chicken (spicy)

ENTE / CANARD / DUCK

红咖喱鸭 Ente mit rotes Curry und Kokosmilch (scharf)
30
Canard au curry rouge et lait de coco (épicé) / Duck with red curry and coco milk (spicy)
黄咖喱鸭 Ente mit gelbem Curry und Kokosmilch (wenig scharf)
30
Canard au curry jaune et lait coco (un peu épicé) / Duck with yellow curry and coco milk (a little spicy)
四川鸭 Sichuan Ente (scharf)
29
Canard sichuan (épicé) / Sichuan Duck(spicy)
五香铁板鸭 Teppan Ente mit Fünferlei-Gewürz (auf heisser Platte)
30
Canard sauté aux cinq épicés sur ardoise / Stir-fried Duck in five spices on hot slate
香酥鸭和饼 Knusprige Ente mit Pfannkuchen zum selber rollen
36
Canard croustillant à la sauce brune avec ses crêpes / Crispy duck and the pancakes
北京烧鸭 Peking Ente
32
Canard laqué Beijing / Roasted Beijing duck
橙子鸭 Entenflambé mit Orange
35
Canard flambé à l’orange / Orange duck flamed
甜酸酥鸭 Knusprige Ente mit Süss-Sauer-Sosse
30
Canard croustillant avec sauce aigre-doux / Crispy duck with sweet and sour sauce

SCHWEINEFLEISCH / PORC / PORK

金不换猪肉 Schweinefleisch mit Basilikum-Sosse (scharf)
26
Porc sauté au basilic (épicé) / Pork with basil (spicy)
五香铁板猪肉 Teppan Schwein mit Fünferlei-Gewürz (auf heisser Platte)
28
Porc sauté aux cinq épicés sur ardoise / Stir-fried pork in five spices on hot slate
鱼香肉丝 Sichuan Schweinsstreifen süss-sauer-scharf
28
Fine lamelles de porc sichuan (épicé) / Fine pork in sichuan style (spicy)
椒盐排骨 Schweinerippen mit Salz und Pfeffer (wenig scharf)
26
Traves de porc au sel et poivre (épicé) / Spare ribs with salt and pepper (spicy)
京都排骨 Schweinerippen karamelisiert (süss-sauer)
26
Traves de porc caramélisés (aigre-doux ) / Caramelised spare ribs (sweet and sour)
叉烧 lackiertes Schweinsstreifen (süss-sauer)
29
Porc laqué (aigre-doux ) / Roasted pork (sweet and sour)

RINDFLEISCH / BŒUF / BEEF

沙爹牛 Rindfleisch mit Satay-Sosse (wenig scharf)
29
Boeuf sauté à la sauce “ Satay” (épicé) / Fried beef with “ Satay” sauce (spicy)
红咖喱牛肉 Rindfleisch mit rotes Curry (scharf)
30
Boeuf au curry rouge et lait de coco (épicé) / Beef with red curry and coco milk (spicy)
黄咖喱牛肉 Rindfleisch mit gelbem Curry (wenig scharf)
30
Boeuf au curry jaune et lait coco (un peu épicé) / Beef with yellow curry and coco milk (a little spicy)
金不换牛肉 Rindfleisch mit Basilikum-Sosse (scharf)
29
Boeuf sauté au basilic (épicé) / Beef with basil (spicy)
铁板黑椒牛肉 Rindfleisch mit schwarzem Pfeffer
30
Boeuf sauté au poivre noir sur ardoise (épicé) / Stir-fried beef with black pepper on hot slate (spicy)
干煸牛肉 Knuspriges Rindfleisch (wenig scharf)
30
Croustillant de bœuf un peu épicé / Crispy beef with spicy sauce (sweet and a little spicy)
洋葱牛肉 Rindfleisch mit Zwiebeln
29
Bœuf sauté aux oignons / Beef with onions
水煮牛 Rindfleisch mit scharfer Brühe (sehr scharf)
32
Filet de Bœuf dans la bouillion pimenté (très épicé) / Beef filets in hot chilli oil (very spicy)

LAMM / AGNEAU / LAMB

孜然羊 Lamm mit Kreuzkümmel
30
Agneau aux graines de cumin / Lamb with cumin seeds

GARNELEN / CREVETTES / SHRIMPS

红咖喱虾 Garnelen mit rotes Curry (scharf)
32
Crevettes au curry rouge et lait de coco (épicé) / Shrimps with red curry and coco milk (spicy)
黄咖喱虾 Garnelen mit gelbem Curry (wenig scharf)
32
Crevettes au curry jaune et lait coco (un peu épicé) / Shrimps with yellow curry and coco milk (a little spicy)
四川虾 Garmelen mit Sichuan-Sosse (scharf)
30
Crevettes sichuan (épicé) / Sichuan shrimps (spicy)
金不换虾 Garnelen mit Basilikum-Sosse (scharf)
30
Crevettes sauté au basilic (épicé) / Shrimps with basil (spicy)
糖醋虾 Garnelen süss-sauer mit Ananas
32
Crevettes aigre-doux / Sweet and sour shrimps
姜葱虾 Garnelen mit Ingwer und Schlotten
30
Crevettes au gimgembre et poireaux / Shrimps with ginger and scallion
椒盐虾 Garnelen mit Salz und Blütenpfeffer (ein wenig scharf)
30
Crevettes sautées au sel et poivre (épicé) / Shrimps with salt and pepper (spicy)
腰果虾 Garnelen mit Cashewnüssen
32
Crevettes sauté au noix de cajou / Shrimps with cashews

FISCH / POISSSONS / FISH

清蒸鲈鱼 Gedämpfter Barsch (600g)
68
Poisson entire à la vapeur (loup de mer) (600g) / Steamed whole fish (striped bass)
清蒸鱼片 Gedämpftes Fischfilet
32
Filet de Poisson à la vapeur / Steamed fish fillet
红烧鱼片 Fritiertes Fischfilet mit süss-sauer Sosse
32
Filet de Poisson fris à la sauce aigre-doux / Fillet of fried fish with sweet and sour sauce

GEMÜSE / LÉGUMES / VEGETABLES

什锦豆腐煲 Gemüseeintopf mit Tofu
24
Assortiment de légumes avec tofu sautés / Stir-fried mix vegetables and tofu
麻婆豆腐 Mapo Tofu (scharf)
24
Mapo tofu (épicé) / “ Mapo” bean curd (spicy)
炒小唐菜/空心菜 Saisongemüse
22
Légumes chinois sautés / Stir-fried seasonal chinese vegetables
鱼香茄子 Würzige Aubergine (scharf)
26
Yu-Xiang Aubergine (un peu épicé) / Yu-Xiang eggplant (a little spicy)

BEILAGEN / RIZ ET NOUILLES / RICE AND NOODLES

广东炒饭 Gebratener Reis(Vegetarisch)
5
Riz cantonais (Végétarien) / Fried rice (Vegetarian)
白饭 Gedämpfter Reis
3
Riz jasmin / White Rice
炒面 Gebratene Nudeln mit Gemüse(Vegetarisch)
6
Nouilles sauté (Végétarien) / Stir-fried noodles (Vegetarian)

MENÜ ‘VERGNÜGEN’ / MENU ‘PLAISIR’ / MENU ‘PLEASURE’

Frühlingsrollen (2 Stück pro Person)
Rouleaux de printemps (2 pièces par personnes)
Spring rolls (2 pieces per person)

Gedämpfte Schweineravioli (2 Stück pro Person)
Raviolis au porc à la vapeur (2 pièces par personnes)
Steamed porc dumplings (2 pieces per person)

Sichuan-Rindfleisch (scharf)
Boeuf sichuan (épicé)
Sichuan beef (spicy)

Brathähnchen mit Cashewnüssen / Gebratener Reis
Poulet sauté au noix de cajou / Riz cantonais
Fried chicken with cashew nuts / Fried rice

Frittierte Apfel
Beignets de pomme
Fried Appel

SFr. 42 pro Person (mindestens 2 Personen)
Sfr. 42 par personnes (minimum 2 personnes)
Sfr. 42 per person (mininum 2 people)

MENU ‘WUFU’

Sauer-Pikante Suppe
Potage aigre-piquant
Hot & sour soup

Panierte Krabben frittiert
Beignet de crevett
Shrimp fritters

Knuspriges Rindfleisch (scharf)
Croustillant de bœuf épicé
Crispy spicy beef

Garnelen mit grünem Curry (scharf)
Crevettes curry vert (épicé)
Green curry shrimp (spicy)

Sortiment von sautiertem Gemüse / Kantonesischer Reis
Assortiment de légumes sautés / Riz cantonais
Assorted fried vegetables / Fried rice

Eingelegte Litschis
Coupe de litchis
lychee cup

SFr. 48 pro Person (mindestens 2 Personen)
Srf. 48 par personnes (minimum 2 personnes)
Sfr. 48 per person (mininum 2 people)

MENU ‘PEKING-ENTE’ / MENU ‘CANARD LAQUÉ PÉKINOIS’ / MENU ‘BEIJING DUCK’

Entensuppe

Potage de canard
Duck soup

Entenhaut mit Crêpes
Peau de canard avec ses crêpes
Duck skin served with crepe

Sichuan-Ente (scharf)
Canard Sichuan (épicé)
Sichuan duck (spicy)

Gebratene Ente mit Sojabohnen / Kantonesischer Reis
Canard sauté aux pousses de soja / Riz cantonais
Fried duck with soja beans / Cantonese rice

Eiscreme (1 Kugel pro Person)
Glace à choix (1 boule par personne)
Ice cream (1 scoop per person)

SFr. 45 pro Person, mindestens 2 Personen
Sfr. 45 par personnes (minimum 2 personnes)
Sfr. 45 per person (mininum 2 people)

MENÜ ‘DINNER ZU ZWEIT’ / MENU ‘TÊTE À TÊTE’ / MENU ‘ONE-TO-ONE’

Tom Yam Suppe mit Garnelen und Zitronengras (scharf)
Potage aux crevettes et citronnelle
Tom Yum soup with shrimps and lemongrass

Hühnchen-Spieß mit Satay-Sosse (wenig scharf)
Brochette de poulet satay( un peu épicé)
Chicken Satay

Knusprige Ente mit Süss-Sauer-Sosse
Canard croustillant avec sauce aigre-doux
Crispy duck with sweet and sour sauce

Mit Basilikum sautierte Garnelen (scharf)
Crevettes sautées au basilic (épicé)
Fried shrimps with basilic (spicy)

Sortiment von sautiertem Gemüse / Kantonesischer Reis
Assortiment de légumes sautés / Riz cantonais
Assorted fried vegetables / Fried rice

Getränktes Litschi-Eis
Glace litchis arrosé
Lychee ice cream

SFr. 58 pro Person (mindestens 2 Personen)
Sfr. 58 par personnes (minimum 2 personnes)
Sfr. 55 per person (mininum 2 people)

*  TOUS NOS PRiX SONT EN CHF – TVA iNCLUSE / ALLE UNSERE PREISE SIND IN CHF – MWST INBEGRIFFEN